Регистрация Войти
Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Восстановление пароля
Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Написать отзыв

Чтобы оставить отзыв - авторизируйтесь.

Марина Конова
18.01.2022
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Я в восторге. Наконец сбылась моя давняя мечта- машинка для вырубки и тиснения. А еще я заказывала несколько ножей к ней. Посылка пришла очень быстро, все в целости и сохранности. А еще в посылке были подарочки. Спасибо большое! Мне все очень и очень понравилось.
Марина Конова
18.01.2022
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Я в восторге. Наконец сбылась моя давняя мечта- машинка для вырубки и тиснения. А еще я заказывала несколько ножей к ней. Посылка пришла очень быстро, все в целости и сохранности. А еще в посылке были подарочки. Спасибо большое! Мне все очень и очень понравилось.
Ольга Старцева
04.01.2022
Сегодня получила свою посылку. Спасибо огромное за оперативность и подарочки. Материалы просто отличные. Обязательно буду заказывать ещё.
Татьяна Дулепова
18.12.2021
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ваш магазин за чудесные товары! Украшала скрапбумагой, вырубками новогодние подарочки - вышло все очень красиво, пришло быстро и в целостности и сохранности! Плюс подарочки - СПАСИБО! Однозначно буду делать заказы у вас и дальше! Всем рекомендую! С наступающими новогодними праздниками!!!
Светлана Идиатулина
16.12.2021
Сегодня получила свою большую посылку от магазина СкрапМания.Заказала свою давнюю мечту- машинку для вырубки и тиснения Evolution Adansed ,дополнения к ней и много разных нужных  мелочей.Передать словами мой восторг невозможно!!! А сколько неожиданных милых подарочков  я обнаружила в посылке!!! СПАСИБО!!! Это не первый мой заказ в этом магазине и всегда упаковка товаров и доставка выполнены на " отлично"!!! Поздравляю Вашу дружную команду с наступающим Новым годом! Желаю Вам и Вашим близким здоровья,счастья и исполнения самых смелых желаний! Пусть в Вашем магазине всегда будет много покупателей!!!
Виктория Желудкова
02.12.2021
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Андрея за его внимательное и отвественное отношение к заказам! Спасибо, что позвонили и уточнили детали! Когда получила свой заказ была в диком восторге! Получила много подарочков и всё они были в тему (заказ получила в декабре, и всё подарочки были на зимнюю/новогоднюю тему, что, конечно же, не могло не порадовать и не поднять настроение в предверии этого замечательного праздника!!!). Искренняя Вам БлагоДарность, Андрей! Успехов Вам!
Екатерина Прокопенко
28.11.2021
Добрый день дорогие Андрей и все ребята из команды СкрапМания ! Поздравляю вас всех с Днём Рождения вашего замечательного магазина ! От всей души желаю вам наикрепчайшего здоровья , постоянных и нескончаемых побед и успехов в вашей работе , сил и терпения , счастья и радости , как можно больше добрых и отзывчивых клиентов , и долгих долгих лет вашему чудесному магазину !
Хочу поблагодарить вас за всё что вы делаете для нас , за вашу работу , за ваши старание нас осчастливить , за ваше тонкое чутьё понимать что же нужно каждому ищущему в вашем каталоге товаров ) и постоянно пополнять ассортимент отличными новинками , за то что вы всегда идёте на встречу своим клиентам и делаете всё невозможное , спасибо за вашу любовь к творчеству и за вашу заботу о всех нас !
Спасибо за то что создаёте свои коллекции с таким огромным дополнением аксессуаров к ним - это настоящее золото ! Почему !? Да потому что творить и создавать становиться ещё проще и приятнее , потому-то подкорки которые мы делаем для своих близких становятся ещё более красивыми и продолжают дарить то тепло на многие года - это бесценно !!!
С огромным удовольствием всегда делала заказы именно в вашем магазине и буду продолжать это делать . А Вы ребята пожалуйста продолжайте радовать и удивлять нас ) . Ещё раз огромное спасибо Вам за всё !
С уважением и любовью Екатерина
Светлана Можаева
28.11.2021
Спасибо большое коллективу магазина "СкрапМания" за то, что добросовестно исполняете свою работу!Отрадно осознавать,что есть люди, которые любят свое дело и дорожат своей репутацией!Таких специалистов уважаю и люблю!Не первый год я нахожу здесь в этом магазине очень много всего нужного и качественного для своей работы, и так было всегда и, что самое главное,так и сейчас,несмотря на сложные экономические для всех времена.И цены неизменно адекватные!А какой ассортимент!Просто глаза разбегаются! Чтобы выбрать из такого количества товара самое приемлемое,нужно потратить много времени,определиться,что же лучше купить - вот это, пожалуй и есть единственный "недостаток")))Шутка,конечно) Рада,что есть такой магазин,отрадно, что традиции не меняются, все лучшее что было осталось!Работа с клиентами своевременная,отправка быстрая, позиции все соответствуют заказу,отличное качество товара.И всегда непременный подарочек нужный и приятный! Успехов вам всем,и процветания вашему делу!Андрей,вы молодцы,отличная команда!Удачи!
Иванова Ольга
17.04.2021
Добрый день, сотрудники скрапмании.
14 апреля я сделала заказ у вас на сайте, номер заказа 102 590. Вчера, 16 апреля, муж получил и принёс мне то, что вы скомплектовали.
Во-первых, перепутали один вид широкого кружева. Я заказывала Завитки, а получила цветочки. И, кстати, край кружева с цветами оказался с пятном. Не знаю, грязь это или в плетение попалась тёмная нитка, но в любом магазине такой кусок отправляют в брак, либо отрезают меньшую длину, вырезая дефектный участок. В любом магазине, но не в вашем.

Во-вторых, хлопковое кружево 3 шт. отрезками по 90 см было скручено безобразно! Из пакетика достала измятые отрезки. Думаю, что никому не было бы приятно получить изжульканые кружева. На фото специально выложила два вида из заказа. Одно кружево было свёрнуто аккуратно, а другое, видимо, наматывали на пальцы, как верёвку.

В-третьих, ширина кружевной ленты на сайте заявлена как 1,2 см, а по факту оказалась только 10 мм. При такой маленькой ширине тесьмы 2 мм - это большая разница. Заказала бобинку именно из-за того, что была нужна такая ширина. Обманули. При увеличении фото со страницы сайта видно, что там тоже на бобинке указана ширина кружева 10 мм. Т.е. ориентироваться на размеры, указанные в описании, нельзя.

Ну, и финальной вишенкой на торте оказался ваш ПОДАРОК!!! К моему заказу, состоящему практически полностью из белого кружева, мне в подарок положили ЧЁРНУЮ кружевную ленту!!! Не голубую, не зелёную, не розовую, не красную, и даже не синюю. ЧЁРНУЮ!!!!! Не передать словами, насколько "приятно" было получить в пятничный вечер в подарок чёрную ленту!!! Ребята, я вам этот подарок верну!!! Подарите его своим родителям, жёнам, мужьям!!! Пусть они порадуются чёрной ленточке так же, как предполагалось порадоваться этому подарку мне!!! Ещё могу привязать такую ленточку к дверям вашего магазина и сверху прикрепить вашу же наклейку "Подарок"!!! Чтобы вы, обнаружив её утром, тоже испытали великую радость!!! Хотите?????
Если уж вы решили делать подарки заказчикам, то для начала подумайте, насколько уместно в качестве подарка будет то, что вы решили подарить. Неужели вы решили, что мне, покупающей хорошее кружево по цене 30-100 руб, будет интересна в качестве подарка дешёвая трёхрублёвая капроновая ерунда??? И неужели вы действительно считаете, что оно идеально подойдет для моего проекта, который я задумала в белом цвете??? Или вам просто нужно растолкать кому-то неликвид, залежавшийся на складе???  Повторюсь, преподнесите такой подарок своим близким, и вы увидите, вызовет ли он радость у одаряемого. И подумайте, а вы сами обрадовались бы такому подарку??? Даже если он будет подарен с пожеланием творческих успехов...

Фото прикреплены к моему такому же отзыву в вашей группе ВКонтакте.
Носова Елена
12.04.2021
Спасибо большое за оперативность оформления заказов, за аккуратную упаковку! До Санкт-Петербурга всё приходит в идеальном состоянии. Отдельная благодарность за милые подарочки от магазина! Это так приятно! Сразу понятно, что здесь ценят каждого покупателя. А как поёт моя душа от ассортимента товаров!!! Теперь метлой меня отсюда не выгнать, я Ваш покупатель надолго). Спасибо ещё раз! И дальнейшего процветания всем Вашим идеям!
Страницы: