Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Написать отзыв

Чтобы оставить отзыв - авторизируйтесь.

Светлана Давыдова
07.08.2022
Уже несколько раз заказывала в Скрапмании, качество обслуживания всегда на высоте! Посылки приходят тщательно упакованные и всегда с неизменными приятными сюрпризами-подарочками. Очень нравится этот магазин! Спасибо большое!
Лиза Грейт
19.07.2022
А я очень недовольна сервисом этого магазина. Мне не подошел товар. Попросила отменить заказ. И на этом ВСЕ качество закончилось. никакой обратной связи. Нужен тебе товар, не нужен бери. Дозвониться не возможно, "дописаться" тоже. Если вы читаете эти отзывы и вам хоть как-то важно не уронить свое реноме, обратите внимание на этот вопрос.
Я очень недовольна!!!!!!!
Евгения Войнова
16.07.2022
Спасибо большое СМ - это самый любимый мой магазин! С удовольствием совершаю покупки. Вы самые лучшие и душевные люди, спасибо за вашу огромную работу!!!
Александр Иванов
28.06.2022
Магазин ,просто чудесный! Спасибо за хорошую упаковку, быструю доставку и за подарочки! Cпасибо магазину и всем рекомендую!
Елена Спиридонова
17.06.2022
Вчера получила заказ. Пришел быстро, упаковано всё очень бережно и аккуратно! Подарочки очень порадовали! Спасибо! Ножи в деле пока не испытала, т.к. моя машинка для вырубки затерялась на просторах нашей Родины. Как попробую, отпишусь. Еще раз СПАСИБО!!! Обязательно буду ещё заказывать в вашем магазине. Всем рекомендую!!!
Лариса Савина
14.06.2022
Сегодня сделала ещё один заказ. Это мой не первый заказ, очень нравится быстрая сборка и отправка посылочки. Всё всегда аккуратно и тщательно упаковано.  А как приятно ещё находить подарочки (сюрпризы).Большое спасибо вам за вашу работу.
Надежда Башаровская
06.06.2022
Сегодня получила свой заказ!  Заказ пришел раньше обещанного на 2 дня. Большое спасибо за подарочки, помимо подарков по акциям, мне еще проложили чипборд (красивая завитушка), картошки для детского альбома и листы для вырезания с ягодками и вырезалками для дембельского альбома, я как раз собираюсь такой делать.Очень приятно получать такие сюрпризики, спасибо команде Скрапмании за то, что радуют своих покупателей!
Анна Татаринцева
06.06.2022
Получила очередную посылочку, и как всегда очень довольна. Доставлено быстро. Упаковано прекрасно. Никогда не переживаю насчёт доставки от вашего магазина. Конечно же буду заказывать ещё и ещё)) И спасибо вам за подарочки, всегда так приятно получать посылку с сюрпризом))
Наталья Котина
27.05.2022
Большое спасибо за все! Прекрасный выбор в магазине, оперативная обработка и доставка заказа! Очень тронули замечательные подарки! Упаковано все тщательно, аккуратно и вообще видно, что все сотрудники относятся к своему делу с душой! Всех благ и до новых встреч!!!
Катерина Тамазян
26.05.2022
Получила свой заказ и с нетерпением вскрыла прямо в пункте выдачи. Упаковано тщательно, много небольших приятных подарков. Плюс цены и выбор в магазине лучше многих других. Заказывала ножи для вырубки - отличное качество, даже с учетом моих видавших виды пластин, прорубают с первого раза. Спасибо большое!
Страницы:
Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Восстановление пароля