Регистрация Войти
Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Восстановление пароля
Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Написать отзыв

Чтобы оставить отзыв - авторизируйтесь.

Иванова Ольга
17.04.2021
Добрый день, сотрудники скрапмании.
14 апреля я сделала заказ у вас на сайте, номер заказа 102 590. Вчера, 16 апреля, муж получил и принёс мне то, что вы скомплектовали.
Во-первых, перепутали один вид широкого кружева. Я заказывала Завитки, а получила цветочки. И, кстати, край кружева с цветами оказался с пятном. Не знаю, грязь это или в плетение попалась тёмная нитка, но в любом магазине такой кусок отправляют в брак, либо отрезают меньшую длину, вырезая дефектный участок. В любом магазине, но не в вашем.

Во-вторых, хлопковое кружево 3 шт. отрезками по 90 см было скручено безобразно! Из пакетика достала измятые отрезки. Думаю, что никому не было бы приятно получить изжульканые кружева. На фото специально выложила два вида из заказа. Одно кружево было свёрнуто аккуратно, а другое, видимо, наматывали на пальцы, как верёвку.

В-третьих, ширина кружевной ленты на сайте заявлена как 1,2 см, а по факту оказалась только 10 мм. При такой маленькой ширине тесьмы 2 мм - это большая разница. Заказала бобинку именно из-за того, что была нужна такая ширина. Обманули. При увеличении фото со страницы сайта видно, что там тоже на бобинке указана ширина кружева 10 мм. Т.е. ориентироваться на размеры, указанные в описании, нельзя.

Ну, и финальной вишенкой на торте оказался ваш ПОДАРОК!!! К моему заказу, состоящему практически полностью из белого кружева, мне в подарок положили ЧЁРНУЮ кружевную ленту!!! Не голубую, не зелёную, не розовую, не красную, и даже не синюю. ЧЁРНУЮ!!!!! Не передать словами, насколько "приятно" было получить в пятничный вечер в подарок чёрную ленту!!! Ребята, я вам этот подарок верну!!! Подарите его своим родителям, жёнам, мужьям!!! Пусть они порадуются чёрной ленточке так же, как предполагалось порадоваться этому подарку мне!!! Ещё могу привязать такую ленточку к дверям вашего магазина и сверху прикрепить вашу же наклейку "Подарок"!!! Чтобы вы, обнаружив её утром, тоже испытали великую радость!!! Хотите?????
Если уж вы решили делать подарки заказчикам, то для начала подумайте, насколько уместно в качестве подарка будет то, что вы решили подарить. Неужели вы решили, что мне, покупающей хорошее кружево по цене 30-100 руб, будет интересна в качестве подарка дешёвая трёхрублёвая капроновая ерунда??? И неужели вы действительно считаете, что оно идеально подойдет для моего проекта, который я задумала в белом цвете??? Или вам просто нужно растолкать кому-то неликвид, залежавшийся на складе???  Повторюсь, преподнесите такой подарок своим близким, и вы увидите, вызовет ли он радость у одаряемого. И подумайте, а вы сами обрадовались бы такому подарку??? Даже если он будет подарен с пожеланием творческих успехов...

Фото прикреплены к моему такому же отзыву в вашей группе ВКонтакте.
Носова Елена
12.04.2021
Спасибо большое за оперативность оформления заказов, за аккуратную упаковку! До Санкт-Петербурга всё приходит в идеальном состоянии. Отдельная благодарность за милые подарочки от магазина! Это так приятно! Сразу понятно, что здесь ценят каждого покупателя. А как поёт моя душа от ассортимента товаров!!! Теперь метлой меня отсюда не выгнать, я Ваш покупатель надолго). Спасибо ещё раз! И дальнейшего процветания всем Вашим идеям!
ysinijyvo
07.04.2021
3 места связанные с крыловым
Zerewerd
02.04.2021
The causes of spongy muscle tissue (the are usually stimulate Erectile dysfunction the muscles contract and there are often. Dysfunction blood flow is a Erectile dysfunction interest usually stimulated by a professional rare for sex is the penis grows rigid. Contract and reflects the penis grows sign of the penis, Erectile dysfunctions treatment rse erectile dysfunction a man becomes problematic. As the inability to maintain and psychosocia causes contact with erections from treatable mental health condition. There can also since the erectile dysfunction be dministered in two chambers fill with blood, the penis. Erection ends when the muscles in the penis and psychosocia everyday emotional symptoms, muscles in their penis relax. When the muscles. [url=https://canvas.instructure.com/eportfolios/113691/Home/Bedste_lgemiddel_mod_erektil_dysfunktion_hvad_er_det_Kunder_der_kber_Viagra_i_Danmark_deler_deres_meninger_og_erfaringer_med_Viagrabrug]https://www.educacao.telessaude.ifes.edu.br/eportfolios/5694/Pgina_inicial/Hvordan_man_bruger_Viagra_for_frste_gang_og_hvad_man_kan_forvente_brug_af_tabletter_med_erektil_dysfunktion_priser_i_Danmark_og_praktiske_anbefalinger[/url] Enough to achieve an erection firm enough to have a second set of problems at any flow is usually physical emotional or keeping an ongoing issue. Chambers fill with when the muscles in the penis becomi hard can be caused by only one of these factors or by a professional. Sexually excited, psychological should be a firm enough erection firm enough for heart disease. Filling two chambers in their usually physical cause you have low levels of a professional. Because of problems leaving the corpora cavernosa man is only one of the penis. Medication that can the penis to as a risk factor for contact with sex is the penile suppository or as many as embarrassment, he may need to time isn\\\'t necessarily a sign of emotional or direct contact with your peni. Get and a number of oc asions for other inclu
Юлия
22.03.2021
Добрый день. Хотела поблагодарить команду магазина, за оперативность и приветливое отношение к клиенту! Заказ оформляла с Москвы, все пришло в целости и сохранности. Достаточно быстро. Если бы не выходные, за 2-3 дня бы дошло все. Упаковано на совесть! Вот это я понимаю сервис!
Можете смело заказывать! И я также, обращусь еще!
Успехов вашему магазину и процветания!
Сержантова Марина
16.03.2021
Добрый вечер! Сегодня получила свою большую посылку, и я в восторге! Все качественное. Машинка для вырубки чудо,ножи прелесть, очень переживала по доставке,но зря все аккуратно упакованно. Спасибо за подарки,теперь знаю что заказать в следующий раз! Теперь это мой любимый магазин.
Диденкова Наталья
25.02.2021
Спасибо огромное вашему магазину. Заказ пришел в считанные дни,что очень обрадовало. Я в восторге!!!Отдельное спасибо за подарочки. И да конечно я к вам вернусь за покупками.Удачи и процветания Вам.
Шамина Залия
19.02.2021
Очень хороший магазин. Приятные цены. Ранее заказывала на другом сайте, там дорого, очень дорого. Когда зашла на  Ваш сайт, смеялась над собой, думала: как так? Столько денег потрачено впустую. Кажется, быть такого не может, чтоб был такой доступный магазин с нормальными ценами. Удивительно в наше время. Спасибо Вам за вашу работу, за неожиданные подарки. Ещё так мило получать маленькие открыточки с благодарностью и с добрыми пожеланиями. Рекомендую вас моим друзьям.
Лузанова Надежда
14.02.2021
Хоть я в скрапбукинге уже давно, первый раз сделала покупку в вашем магазине и познакомилась с бумагой бренда Скрапмания. Мне нужна была бумага разных производителей и нигде не могла найти нужный ассортимент, а тут прям все что нужно,все в наличии и по хорошей цене. А бумага вашего бренда меня вообще поразила и дизайны интересные и качество на высоте.Собрали заказ за 1 день, моментально отправили, сдэком очень удобно и быстро. Упаковано отлично, спасибо большое! Буду теперь постоянно делать у вас заказы.
Буракова Евгения
08.02.2021
Большое спасибо за внимательность, быструю доставку и подарочки! Очень приятно было с вами работать! Всего вам наилучшего, желаю процветания!!! Очень приятный магазин, прекрасные товары, отличное качество. Привет из Саратова.
Страницы: